Эротические фантазии пары: sexwife, cukcold, измена жены с другим мужчиной. Реальные истории секс чата.

Сексологический WhatsApp чат "Жена сексвайф sexwife"

- Реальные истории и описание ситуации всегда интересны и их и стоит обсуждать. Только вот вопрос - как это происходит? Как жена сексвайф изменяет вам?

- Считаю риторическим вопрос про секс жены с другим мужчиной, это то же самое что спросить - вы пьёте воду? А как это происходит? Я думаю, что вопрос был неправильно сформирован. Сексвайф – это естественно.

- Лично мне приятно обсуждать свою жену, и она это знает, и мы не смущается наших отношений. Я люблю ее такую, какая она, и мне плевать, что скажут окружающие, это наша жизнь и мы вправе жить так, как считаем нужным.

- Я понимаю это, только, думаю, нужно как-то уметь формулировать свою мысль, а не ждать наиболее развёрнутого ответа на односложный вопрос. Как занимается сексом сексвайф? У вас какие-то односложные вопросы.

- Простите, если мои реплики могут показаться резкими, у меня нет цели кого-либо задеть или оскорбить. Я прямой человек, и говорю то, что думаю.

- Конечно, когда хвалят что-то твое, это как минимум приятно. То же самое и с сексвайф. Приятно, когда хвалят твою собственность.

- Похвала, безусловно, приятна . Но более приятен тот факт, что ее рассматривают как сексуальный объект с возможностью потрахать или как минимум - дать в ротик. Это очень заводит.

- А со знакомыми был секс? Или вы с женой встречаетесь только с незнакомыми людьми и разово?

- Не припоминаю. Обычно мы знакомимся в сети с людьми, которые тоже в теме и понимают, зачем мне отчеты, что меня заводит моя секс вайф, ее измена мне.

- Ребята, вы такие молодцы, что у вас гармония в отношениях! И, естественно, интересно прочитать, как проходят встречи, и что вы ощущаете. У вас жена обалденная!

- Спасибо это приятно слышать. У нас начало было не таким, как описывали ранее не  отеле. Первый опыт случился на отдыхе, в палатке со знакомым. Алкоголь и обстановке сделали свое дело. Мы были пьяны и дали волю своим сексуальным фантазиям. Если интересны детали, могу рассказать.

- Конечно, интересно. Вам повезло, что ваши знакомые раскрепощенные люди оказались, да и обстановка располагала

- Значит, поехали толпой, загорать, танцевать и отдыхать короче на пляж на два дня. Все вышеперечисленное происходило днём, а вечером алкоголь и опять же веселье. Пошли спать, моя девушка очень сильно заводится, если выпьет, и сразу с нами пошел и тот знакомый. Лежим и я понимаю, что она очень сильно хочет секса и сам хочу, в этот момент я представляю, что, если начнем трахаться, он, конечно же, увидит, потому что лежит рядом. Меня эта мысль очень возбудила, и она, я думаю, думала о том же. Я начал гладить ее киску, а она настолько мокрая была, что я сразу понял, что она тоже этим возбуждена. Начала постанывать, он тоже понял все и я ему сказал, можешь смотреть. Она взяла в ротик у меня, но так как я сильно был возбуждён я прервал ее, залез на нее и начал трахать. Но как бы я не пытался держаться, кончил минуты за три.

Потом я предложил ему, и он, конечно же, с радостью согласился трахнуть при мне мою жену. Я перелег на его место, а он ближе к ней, начал ласкать, гладить, грудь тело. Я смотрел и видел, что ей очень приятно и комфортно. Но они как будто ждали постоянно от меня разрешения, я ей говорю - возьми у него в ротик, она берет.

- Какой интересный и волнующий рассказ про сексвайф! Всем добрый день!  Я тут новенький.  Не знаю, что вы писали до меня, но мне тоже интересно узнать больше про sexwife и как заставить жену стать сексвайф, изменять мне.

- Привет! Вы муж сексвайф? Вы – куколд?

- Пока просто муж. Но очень хотелось бы, чтобы моя жена была екс вайф, ее все хотели бы.

- Вас интересует эта тема?

- Да. Меня возбуждает измена.

- Попробовать или почитать рассказы пар сексвайф и  куколд? Что именно вас интересует?

- Вообще на данный момент хочу почитать как это.  Ведь жены не хотят когда мужья изменяют, а тут по-другому получается можно попробовать МЖМ  или ЖМЖ.

-  А какие у вас фантазии? То есть через жену получить доступ к чужому телу, так получается? Да вы стратег!

- Сексвайф или групповой секс? Это разные вещи.

- И так, а потом наоборот. Ассорти попробовать.  Экстрим.  Хочется что-то новое.

- Сексвайф для вас экстрим? Как и групповой секс, свинг, МЖМ, ЖМЖ?

- Это что-то новое.  У  меня его не было еще группового секса и секс вайф.

- Тут все просто, хочется - пробуйте. Главное, чтоб жене тоже хотелось.

- А вообще в группе у кого-то было? А что вас привело к этой идее?

-  У кого- то было, у кого-то есть, а у кого-то будет. Хотите – становитесь секс вайф и куколдом.

- Да, я хочу узнать побольше о секс вайф, сексе жены с другими мужчинами. Почитать мнение других об этом.  И узнать, каково это.

- Чтоб узнать, необходимо прочувствовать. Но это большой смелости нужно набрать, чтоб видеть, когда перед твоими глазами твою жену имеет другой мужчина.

- Групповой секс - это не та тема.  А конкретней - чего бы вам хотелось в интимной жизни с женой?

- От жены, чтоб была активной в плане секса, а не уговаривать.

- Именно как секс вайф, или вас интересуют иные формы интимной жизни?

- Секс вайф меня просто интересно стало что это,  как это ну мнения об этом услышать от других. Когда понимаешь, что твоя любимая женщина сейчас трахается, это возбуждает. У нас не большой опыт пока.

- Лично я испытываю очень яркие эмоции, когда моя жена мне изменяет,  нее секс с другим мужчиной, я знаю об этом и я ей разрешил трахаться с другим.

- А ревность, куда она ушла? Как смог побороть?

- Просто у меня в голове иногда разные бывают мысли, и чтоб улучшить сексуальную жизнь в браке, думаешь, может, добавить что-то необычное.  Поэтому сюда так попал.

- Ревность? У меня лично нет. А что именно вам интересно в секс вайф? Как для себя вы понимаете эту тему?

- Ревность есть, ее не может не быть. Второй вопрос - как принимать ее.

- А что вы ощущаете, когда ваша жена занимается сексом с другим мужчиной с вашего ведома и согласия?

- Нет, ревность заменяется возбуждением, волнением. Когда муж с другом или со знакомым занимаются сексом с его женой – это круто!

- Интересно, а как ревность прринимает муж секвайф? Как ощущает себя куколд?

- Это скорее мжм. Сексвайф - это когда жена занимается сексом без вашего участия. Если это иначе, пусть меня поправят опытные пары в теме.

- Ревность есть больная, когда ты знаешь, что твоя жена спит с другим, а есть вот такая, которая нравится нам, которая, наоборот, возбуждает и вносит новизну в вашу сексуальную жизнь. Но я всё равно не назвал бы это ревностью. Самое главное, чтоб жена потом не привыкла и не говорила, позови тех парней, хочу ещё.

- Кто-то наоборот хочет, чтоб жена так сказала. Кто-то рамки ставит сразу. У всех по-разному. Кому что нравится.

- Лично я хочу ЖМЖ.

- Так это же не сексвайф.

- Да я знаю.

- Почему вас интересует секс вайф? Какие эмоции у вас вызывают эти мысли?

- Никаких, просто хотел от вас здесь узнать, что такое сексвайф и как это, когда жена изменяет.

- У меня его вообще не было. Можем попросить рассказать свои истории пар, которые живут в стиле секс вайф. А ваша девушка что думает о ваших секс фантазиях?

- Привет! Я пришел с желанием трахнуть жену с другим мужчиной, вот не знаю, нормально ли это? Кто может поделиться опытом, как что и лучше?

Желающие присоединиться к чату, могут обратиться ко мне в Вотсаппе +7-916-782-51-29, и я вас добавлю в чат.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру